Родина

Прекрасных мест на свете много,
Но есть одно теплей чуть-чуть,
Откуда начата дорога,
И покатился жизни путь.

Там дом под ясенем ветвистым,
Соломой крытый,как скирда.
И мятой,чабрецом душистым
На святки пахло там всегда.

Где в детстве бегал жеребенком
По росным травам босиком,
И в мутный пруд сигал ребенком
С крутого яра кувырком.

Тот край,где матушка родная,
Любимый всеми человек,
Растила,колыбель качая,
Мне не забыть его во век.

Мы стали взрослыми,большими,
И жизни пусть идут года,
Но с теми стенами родными
Душой и сердцем навсегда!


Рецензии