На грани

Дорога от себя к себе.
Загадка.
И весь твой путь есть поиски
Ответа.
Нам в мире не уйти
От беспорядка.
И впереди не воздуха.
Не света.
В пространстве нет библейского Закона.
И за черту так часто мы
Выходим.
И может лишь с одним
Из миллиона.
Язык мы общий иногда
Находим.
 
Мы в символы играем словно в прятки..
В которых нет не воздуха, не смысла.
И в суете в стремительном осадке.
Вся наша жизнь нелепая зависла.
Нелепая, разбитая на части.
И на осколки мы.. босой ногою.
А где -то рядом пробежало счастье.
Но это рядом..это не с тобою.
 
Вся жизнь на грани.. в поисках ответа.
И состраданья и любви и муки.
Она мгновенна как весна и лето.
И не успели протянуть к ней руки.


Рецензии