Косы счастья

Я сама, я сама ,я сама
Отвечаю за наши поступки.
Я плету, я плету  кружева
Из сюжетов своих ,по минутке.

Я сама ,я сама , я сама
Добегу , доползу, мне не страшно,
Но найду ,но найду я тебя.
Ты да я и  мне слов не надо.

Я сама ,я сама ,я сама
Разберусь где неправда и правда.
Я люблю ,я люблю не тебя,
А твои слова ,в них отрада.

Я сама, я сама ,я сама
Заплету эти косы счастья.
Я сама, я сама ,я сама
Разберусь где любовь, где несчастье.


Рецензии