На двоих любовь одна

Свет любви из ваших глаз
Вновь соединяет вас.
И не нужно лишних фраз,
Вы же счастливы сейчас.
И поёт,цветёт весна,
Опьяняет без вина,
Дарит радость вам она.
На двоих любовь одна...


Рецензии