сижу, качаюсь в кресле...

Сижу, качаюсь в кресле,
На дворе 21 год,
Таинство первого дня,
В дымке грядущего нежит.

Пусть сохранится тайна,
Незнание, не ожидание,
Вне плана и вне сознания.

Пусть всё идёт, как задумано,
И не всегда нами,
Удивляться будем искренне,
В благодарности, да во Истину.

Пусть снизойдёт на каждого,
Нежданно и не заслуженно,
Пусть одарит всякого,
Богато, щедро и мудро.

Здоровья тому, кто болен,
Щедрости для скуповатого,
Палату ума - идущему,
Любви бесконечной - скорбному.

Мечта обязательно сбудется,
Лишь та, что во благо в будущем,
Мы можем лишь мнить пристально,
Что сами творим, что придумали. 

01.01.2021
Яговитина Т.В.


Рецензии