Стрижи

Взглядом в небо...
И со стрижами:
Равновесие чуть держа.
Меж домами,
Как меж холмами
Вится звонкими виражами,
Что-бы воздух
Струной дрожал...
Сокровенными чудесами-
Сквозь седых
Облаков скрижаль.
Жить в немыслимых виражах.


Рецензии