Пожелания внуку в день рождения

Перед тобой открыты все дороги и пути.
Тебе сегодня лишь пятнадцать лет.
Пусть жизнь прекрасной будет впереди,
Ведь ничего ценнее в мире нет.

Твоя стихия- чистая вода.
Твой Ангел всюду за твоей спиной.
Люби своих родителей всегда,
Бабуля с дедушкою крепкою стеной.

Друзей надежных в жизни выбирай.
Удача рядом ходит за тобой.
И лишь "отлично" всюду получай.
Надейся на себя, дружи с судьбой.

С Днем рожденья внучек поздравляем!
Всюду пусть сопутствует успех.
Здоровья, счастья, долголетия желаем
И помни,ты для нас милее всех!


Рецензии
Галочка! Замечательные пожелания внуку! Моему тоже 15! Пусть уверенно идут по жизни и пусть удача будет с ними! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.03.2021 18:51     Заявить о нарушении
Здравствуй, солнце мое! Я очень надеюсь, что внуки будут умнее и грамотнее нас.
С уважением

Осминина Галина-Листопад   20.03.2021 20:34   Заявить о нарушении