Ларец

 А мне пришло на ум… 
Секретный сей ларец,
Хранитель тайных дум,
Израненных сердец, 
И передряг души,
А проще - мыслей ком,
Ты трепетно сложи 
Их в этот новый дом,
И шаловливый бес 
И Ангел во плоти
Сей творческий «Процесс»
Не смогут прорастить,
Положено тебе 
Те всходы поливать, 
А иногда в мольбе 
Всевышнего взывать!


Рецензии