Не у витрин застыл

Не у витрин застыл, слова забыл -
В душе моей смятенье ощущаю.
Сегодня с новой стороны открыл
Я ту, которой песни посвящаю.

От разговоров даже Я забыл
Минусовой каприз температуры.
И ей от всего сердца говорил,
Что очарован взглядом и фигурой.

Я слышал столько грустных повестей
Про браки, кто с кем так и не ужился.
И чувствую, что только рядом с ней
Я быть могу таким как уродился.

Порою пусть не ласков с ней,
Но видя, что обиделась немного,
Мне хочется её обнять скорей,
Уверить, что мне дорога ей-богу.

Как самый мне момент не прозевать,
Когда потянет милую изведать -
Её хочу не только раздевать,
А душу открывать и исповедать.

По мне секрет любви открыт давно.
И не осталось никаких сомнений -
Когда один, всмотрясь в души лицо,
В другой её увидит отраженье.


Рецензии