Глупость

Публиковать,а тем более издавать платно бездарные"шедевры", - глупость.
Такое читать - тоже труд.Правильно было бы если бы авторы,за чтение
такой мути,платили читателям.И можно было бы это считать за бизнес.
Работа сдельная.Чем больше прочитаешь такого,оставаясь в своём уме,
тем больше заработаешь.


Рецензии