Когда в душе смятенье...

(Отклик на «А жизнь всегда по-своему права...», Вера Бахматова.)

Когда ответ не можешь ты найти,
когда в душе смятенье и тревога -
привал короткий сделай на пути,
расслабься, отдохни хотя б немного,
и в альфа-состояние войди,
у подсознанья попросив подмогу.

И подсознанье, нам на удивленье,
даёт обычно верное решенье!

Эмма Иванова.
17.03.2021г.


Рецензии