Глаза. Прищур. Нет сил сопротивляться

Глаза. Прищур. Нет сил сопротивляться.
От страсти позабыл приличных слов.
Мне хочется ей петь и восхищаться,
Мне хочется с неё сорвать покров.

Я признаюсь, ничто не сокрыв -
Такова доля страстных парней.
Мои чувства к ней словно нарыв,
Воспаляюсь при мысли о ней.

Ей так к лицу все яркое и в блеске,
Смотрю в глаза, и все внутри дрожит.
Мечтаю нежно ей по попке треснуть
И целовать до искр из души.

Разве важно, что там впереди -
Тёплый ветер или метель?
Ну а то, как друг друга хотим,
Будем знать только мы и постель.


Рецензии