Селфи

Селфи утром на рассвете
Селфи в ванной в туалете
Селфи в комнате в прихожей
За столом и в спальной ложе

Селфи сидя селфи стоя
Фотосессию устроим
Селфи в лифте у подъезда
И в такси в момент проезда

Припев:

Селфи утром селфи вечером
Просто делать больше нечего
Добавляем обработочки
И выкладываем фоточки
Добавляем обработочки
И выкладываем фоточки

Селфи в поле селфи в парке
Применяем селфи палку
Селфи с другом и с подругой
И видос со всей округой

На прогулке или дома
Никуда без телефона
Селфи в джинсах селфи в майке
Будет селфи будут лайки.


Рецензии