Девочка

Девочка пришла босая
С улыбкой очень озорной.
Она мила и так красива
её давно не видели такой.
Там,где её нога ступила
Уже растаял снег
И потекли ручьи.
И солнца луч несётся к нам стрелою
Первые цветы из под земли взошли.
Она зажгла звезду на небе.
Прогнала тучи серые с небес.
Рисует новую картину,
В которой мир как будто заново воскрес.
Такой приятный нежный воздух,
Что прибавляет теплоты.
И радостно становится на сердце
От этой весенней красоты.


Рецензии