Особое мышление

Мы часто скрываем, что в сердце таится,
Боимся признаться друзьям и себе…
Но наши закрытые обществу лица
Открыты пред Богом всегда и везде!

От этого – наша любовь к детективам,
И в них тренируем мышления дар.
Концовка обычно бывает счастливой,
А главный герой одолеет удар.

И если случится болезнь или травма,
То он не погибнет, иначе зачем
Нужна в этой жизни тяжёлая драма?
Победа над злом – основная из тем!


Рецензии