Другу

Посвящается моему другу Александру Прокофьеву/Александр Глубоцкий/


Мы с тобою покинем сей мир,
Нас забудут возможно потомки...
Пусть стихи наши были и ёмки,
Но появится новый кумир.

Мы творили  с открытой душой,
Выводя сердцем строки и мысли.
Только жаль не хватило нам жизни,
Чтоб поэзия стала другой.

Мы писали с тобой как могли,
Не искали ни славы, ни денег.
И теперь, покидая свой берег,
Вдохновение гасит огни.

Мы покинем с тобой этот мир...
Позабудутся споры и страсти.
В этой жизни ты был очень счастлив
Потому, что с любовью творил.


Рецензии