Интервью с маньяком

Зло стало нормой в этом мире.
...Маньяка Мохова в эфире
Решили показать народу.
Недавно вышел на свободу
Не человек, а страшный зверь.
Он интервью даёт теперь
(Неймётся, видимо,подлюге)
Одной скандальной журналюге.
По слухам, в местном ресторане.
Заказан столик был заранее.
За интервью немало платят.
...На новый бункер денег хватит.


Рецензии