Зачем читать стихи?

Зачем читать стихи?
В них ключи и коды, невербальная информация, сложенная посредством букв и слов
Несомненно, вам должно нравится то, что вы читаете, это отчасти и есть то, что родственно именно вам.
Порою строки могут быть не вполне понятыми до конца, но вы прочтёте то, что понятно не умом, а Душой и Сердцем.
Большинству людей не хватает энергии на чтение....это реалии жизни.
Я, человек, который сам пишет поэзию и прозу, сталкиваюсь с тем же. Но в те моменты, когда ситуация благоволит, я читаю, я наполняюсь этой творческой энергией, приобщаясь к музыке Душ.
Поэзия - это высокие вибрации, это язык, на котором говорят Небожители. А это и Ваши Высшие Я и Наставники ....


Рецензии