Юленька, с Днём рождения!

Давно ли маленькой была... недавно
Переступила школьный ты порог,
Но время нашей жизни невозвратно,
Ты выросла, и вот новый урок,

Что жизнью дан, его ты изучаешь.
Сегодня День рожденья у тебя,
Ты своей жизни 23-й год встречаешь,
Любовью, счастьем его сделай для себя.

Стремись, родная, радоваться жизни,
Учись судьбу свою благодарить
За каждый миг, за каждое мгновение,
Что нам даётся на земле прожить.

Ошибки были, есть, они и будут.
Даются нам ошибки для того,
Чтобы познали мы все грани жизни,
Ценили чтобы жизни торжество.

Почаще улыбайся, дорогая,
Улыбка наша - ключик для дверей,
Открыв которые, мир ярко засияет
Прекрасною палитрою огней.

Не стой на месте, жизнь застоя не прощает,
Стремись всегда работать над собой,
И раскрывай все-все свои таланты,
А если проще - становись, Юля, звездой

В своих делах, стремлениях и мыслях.
К усовершенствованию жизнь свою веди,
Чтоб каждый день был лучше предыдущих,
Сама в себе соревнованье пробуди.

Учись у каждого, кого в жизни встречаешь,
Все плюсы, минусы для нас очень важны.
Добро и зло, все взлёты и падения
Приходят именно тогда, когда нужны.

Любви тебе большой и очень искренней,
Ещё везения во всех, во всех делах,
Что благо принесут тебе и всем тем,
С кем будешь на одних ты "полюсах".

Живи и познавай жизнь во всех сферах,
Обид копить не стоит, всё пройдёт.
Живи, любя весь мир вокруг, и это
Всенепременно тебе счастье принесёт.

16.03.2021 г.


Рецензии