Как ты можешь теперь замолчать...

Как ты можешь теперь замолчать,
Равнодушно взирая на муки?
Под ресницами прятать глаза,
Будто не было этой разлуки,
 
Будто не было этой любви,
За которую ты умирала,
Будто то, что пыталась спасти
Потерялось во вскрике вокзала.
 
Словно камень, бесстрастно лицо,
Сжаты губы в надменной улыбке.
Распрощавшись с последней весной,
Ты надеешься стать невидимкой…


Рецензии