Когда тебя не принимают

12 мар в 12:11

Когда тебя не принимают,
Считают пришлым и чужим,
Когда тебя не понимают -
Иди к своим.

И даже если выбор сделан
С рождения и до седин,
Ты не последний и не первый -
Иди к своим!

Стон колоколен тише, глуше,
А над церквушкой сизый дым.
Тебе там места нет, послушай!
Иди к своим,

Где место пусто и нечисто,
Но принят будешь ты любым.
И улыбаясь экзорцистам,
Иди к своим!

Унынье грех, гордыня тоже.
Иди туда, где ты любим.
Будь нелюдим и осторожен -
Иди к своим!

Как в сущности проста идея
И бесподобен этот стих!
Вопрос забавный: Кто я? Где я?
Среди своих!


Рецензии