Живу в режиме Эконом

Дыханье чуть колышет грудь,
А пальцы ног похолодели...
"А про еду забудь, забудь!"-
Мне тихо  шелестели ели...
Икру на булку не намажу,
И баклажан не надкушу...
Я телом прислонюсь к пейзажу,
И в мыслях вижу я лапшу...
Мне макароны недоступны,
Давно не пробовал гуляш,
Мой организм мучат  будни,
В бреду шепчу: "Хочу беляш"...
Хочу я суп в тарелке белой,
Хочу жаркое и рагу,
Тянусь рукою  я несмелой,
В мечтах тянусь я к пирогу...
Но мне нельзя, я слишком жирный,
Ведь скоро зад не подниму...
Мне снятся горы, горы блинные,
И снится мне тирамису...


Рецензии