Какое счастье, нас признали!

«Греция признала «Спутник V» наравне с европейскими вакцинами от COVID-19»
Яндекс Новости


В Греции все есть и даже « спутник»
Так сказать уравненный в правах
То есть, узаконенный по сути
В греческих сердцах и головах

Гинзбург, может танцевать сиртаки
И вакциной наполнять бокал
Захлебнулись запада атаки
И враждебных  Байденов оскал

Предлагаю, нынешнюю дату
Сделать ярким Праздником Страны
Будут дети  помнить, что когда-то
Были кем - то признанные  мы


Рецензии
Несколько творений Ваших прочёл, и все - в точку!
Простыми словами, вроде, но так в самое яблочко, что ни дать, ни взять!
Браво!

Алексей Козырев   18.03.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, так мы из снайперов)))

Эва Радзакис   18.03.2021 18:22   Заявить о нарушении