От выпившей поэтессы - трезвому поэту

Я сама себе и это
Я сама себе и то
Захочу - куплю конфеты
Захочу - куплю пальто

Я сама себе и это
Я сама себе и то
Едет крыша у поэта
Едет крыша на все сто

Едет крыша у поэта
После виски - мысли в хлам
Я сама себе и это
И ещё чего то там

Я сама себе и это
Я сама себе сама
Где же солнце, море лето?
Я сейчас сойду с ума

Едет крыша у поэта
Может ляпнула не то?
Ты прости меня за это,
За конфеты и пальто

Выпив рюмочку от стресса
Стих писала не спеша
Рифмы грустной поэтессы
Будут жить.. в твоей душа))

(март 2021 года)


Рецензии
Хоть и выпившая, но голову,видно, не теряет.
Очень красивые стихи...

Сафи Сулим   15.07.2022 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.