Мизера мифы, шифера шифры

Мизера мифы, шифера шифры.
Нового марта старые цифры.
Новые строки нового марта -
в новые книги,
в новые чарты.

Новые строки - старые темы,
руки и взгляды, дороги и стены.
Старые темы - новые чувства -
шёпотом,
гулом,
грохотом,
хрустом.

Грохотом. Хрустом. Новые рельсы.
Память - вагоны. Мы - погорельцы.
Станция. К выходу рвёмся роем.

Пункт назначения не построен.


Рецензии