Женщина - загадка

Женщина – загадка

Вечер близится к ночи загадочной,
И загадка тобою полна,
Мне казалась всегда ты обманчивой –
Эта ночь для разгадки дана.

В эту ночь можешь мне ты довериться,
Я приму твою хитрость и ложь,
Может в ночь эту тёмную встретятся
Два коварства  - улыбка и нож…

Под покровом ночным, в лунном кружеве,
Завернусь я в твои кружева,
Залюбуюсь тобой, как жемчужиной,
Страсть твоя в нежном теле жива.

И не сразу всё будет так сказочно,
Но зажжём мы с тобой фейерверк…
Будет ночи одной не достаточно,
Чтоб вершину  Любви я поверг…

Только, как избежать моей ревности,
У тебя ведь Любовь коротка,
Я желаю твоей откровенности,
Если даже стою у курка…

И когда я уйду незамеченным,
Ты не станешь меня вспоминать,
Ты была со мной слишком доверчивой,
И я  смог твою прелесть узнать...


Рецензии