Я тебя встретил в понедельник...

Я тебя встретил в понедельник,
Недели сладость только началась.
Ты назвала тогда меня,- бездельник
Труд жарким очагом предстал для нас.
-
Второю встречей стал день вторник,
Свидания час он выдал нам...
Ты назвала меня,- мусоросборник...
Мятежности души вылазил срам...
-
Затем увидел тебя в среду..,
Рассудка помутнел горячий мозг.
Прошлую жизнь позабывал к обеду,
Любовь забытую мне организм принёс.
-
Четвёртой встречей стал четверг,
Блеском сверкал у чувства взгляд.
Сомнений нарекания славно опроверг,
Поверил точно,-ты пиратский клад!..
-
Сколько своих я помню пятниц,
Таких,как вместе,мало было дней.
Сердечно принял всех твоих племянниц,
Знакомства бурно влияют на людей.
-
Тобою начал жить я и в субботу,
Вкус жизни чувствовать сполна.
Удачной книгой превратил работу,
Сказаний месяц в ней,а ты луна...
-
Семейной жизнью стало воскресение,
Комом единым засверкал союз.
Медовой страстью засияло увлечение!
Неделя место для любовных уз!..


Рецензии