Стихотворение Камелот

Давным-давно стоял тут замок
Увитый был он весь плющем
В нём окна были все без рамок
И пол покрытый был ковром

То место звали Камелотом
Прекрасней не было его
Тут звездочёт следил за ходом
За ходом солнца одного

И этим местом правил рыцарь
Сидя за кругленьким столом
Артуром звали того принца
Сражений много выиграл он

Сейчас здесь камня нет на камне
Гуляет ветер по двору
И я иду в густом тумане
Былую славу воспою.


Рецензии