Моя любовь со вкусом хризантемы

Любовь мою,
со вкусом хризантемы,
 тебе
в воспоминаниях
пришлю.
Пусть
осень
обожаемая всеми.
 Доставит грусть,
тебе, по сентябрю.

В ее
незабываемых,
 оттенках.
Все то,
что в нашей
 памяти, храним.
Жужжание пчел,
 и вкус варенья, пенки. Акациевых листьев,
 сладкий дым.

Прохладу
по утрам.
Звонок
 у школы.
В дверях
 толпы;
спешащей, суета.
И вечеринки,  юности, веселой.
И самая: заветная, мечта.

Пусть; осень,
 вот какая то, по счету. Стучится,
 желтизною, по утру.
И пусть, цветы;
опять, подарит,
 кто то.
Развеяв,
все, печали
по ветру.

Любовь, свою,
 со вкусом, хризантемы.
В конверте,
запечатанном, пришлю.
А осень оставаясь,
в,  той же, теме. Расскажет,
 как мечтаю,
и люблю.

григ бард магадан.


Рецензии