Стихотворение

Мне два стрижа всю ночь спать не давали
Метались в клетке золотой они
Их черные глаза во тьме блистали
И сердце громко билось в их груди

Их звали Инь и Янь, два давних друга
Они боролись за мою судьбу
Та прочность моего большого круга
Соединяется во дну лишь тьму

Я жизнь свою соединяю кругом
Брожу, хожу на месте я одном
Меня очистят лишь тем белым снегом
И лишь тогда когда с тобой вдвоём.


Рецензии