не мстит?

Смейтесь, как можно, больше!
Так, тетива – звенит!
Сколько – тянуть и растягивать?
Стрела–злодейка – не мстит?

Думать, тянуть – рукам, больно?
Сменить!  Отказать?  Ни за что?
А стрела, уже – вложена?
Ей, смотрю – все равно?

Смеяться! Мимо – летит!
Руки дрогнули – на колено?
Не поздно? В руки, себя – возьми!
Пророни – одно, единственное - слово...


817 не мстит? ++++++++++
485 не мстит? +++++++++++++++


Рецензии
Спасибо за стихи! Желаю Вам удачи! Л.

Людмила Помникова   17.03.2021 15:23     Заявить о нарушении