Подарки

Начитавшись подаренных ей книжек,
я побреюсь подаренной ей бритвой,
смазав щёки подаренной ей пеной,
и поглажу подаренное ей поло.

И подаренный ей ..., ну и с ним иже ... .
Как похож рефрен на слова молитвы!
Передача за взлётных полос стены:
целой близости нет - пусть хоть так, полу-.


Рецензии