Стихотворение Я уйду ничего не изменится

Я уйду ничего не изменится
Я вернусь все останется вновь
И всё так-же та старая мельница
Проскрипит свою песню ветров

Что я сделал для мира полезного?
И что сделать успею пока?
Пока смерть не лишила последнего
Счастье, радости, света, пера...


Рецензии