Дрон

Манашка говорит почему соседи с нами воюют?
Ответ  - потому что бомжи приходят к нам помыться, постираться. .ходоки приходят. Странники со всех 15 републик, ну они вести несут а соседи думают грязь, потому что не воспитаны ну больные и жалкие людишки, шизофреники.


Рецензии