Пьяный дождь

Вот серо синий дождь
Идет
По Ленинграду
Качаясь и шатаясь
Пьяный
В асфальтовую лужу
Сейчас
Он
Упадет
И в некуда куда то
Утечет
Пропадет
Умрет в воде
Реки Невы
Фонтанки
Мойки
Обводного канала
Он никому не нужен
Этот малый
Он
Ленинградский дождь


Рецензии