Солнечный поцелуй

Мне сверху солнце улыбалось
И, своим чубом щекоча,
Лучами с телом целовалось,
Слова воздушные шепча.
И, с головы до самых пяток,
Раскрасив кожу в красный цвет,
Утратив образ желтоватый,
Направилось в другой рассвет.

А я, по глупости страдая
За продолжительный засос,
Себя за жадность проклиная,
Страдальческую ношу нёс.
Не передать того экстаза,
Что испытал в глухой тиши.
От злободневного оргазма,
Всю ночь стенания глушил.

Прошли сердечные восторги
От изобилия любви.
Остерегаюсь с солнцем оргий –
Прижал эмоции свои.
Слезает лоскутами шкура –
Зудит болезненная страсть.
Не тянет больше процедура,
На пляже поваляться всласть.

14.03.2021


Рецензии