Стихотворение Друзья

Вы друзей по жизни не теряйте
Они бывают только раз, и всё
Вы почаще всех их вспоминайте
А потому-что счастье, вот оно

Вот нам плохо, рассказали другу
И на душе нам стало чуть светлей
Он подаст тебе по жизни руку
Не оставит, не бросит как злодей

Мы друг-другу в жизни помогаем
На работе, детский сад и дом
Всё-же мы о них все забываем
Не находим, ни рядом, ни кругом...


Рецензии