Не печалься, Эванджелина

Не печалься, Эванджелина,
Не скучай ты больше по лету,
Пусть всю боль заберёт осина,
Как сказали тебе по секрету.

Не тоскуй по тому что было,
Не грусти, если не случилось,
Всё что жизнь от тебя закрыла...
Для того, чтоб не оступилась.

Вечера, море, чужбина...
Всё что было-кануло в Лету,
Не печалься, Эванджелина
По прошедшему уже лету.


Рецензии