Стихотворение Улыбка

В загадочной улыбке сквозь столетья
Несёт воспоминанья вновь и вновь
Прекрасной той улыбки мимолетья
От нежных чувств, до красочных цветов

Прекрасный Леонардо, мир тот новый
Он описал в букете всех цветов
Он был немного чахлый или хворый
Его шедевр стал загадкой вновь

Улыбка людям та дарила радость
Хоть и загадкой остается вновь
Покой неся и некую ту сладость
В смешении палитры и цветов


Рецензии