Я - весна!

Я - Весна! И Я уже здесь!
И не важно, что лед не растаял!
Что деревья вокруг в снегу!
И что март ничего не исправил!
Пусть метель и мороз за окном!
Пусть сугробы по пояс – не страшно!
Я - Весна, Я пришла и я тут!
И я знаю, что Я - прекрасна!
Внешне можно подумать - зима!
Но нутро тебя не обманет!
Согласись и закрой глаза,
Ты почувствуй, как весна тебя манит!
Ты услышишь - звучит капель!
И синицы щебечут хором!
Я - Весна, я хозяйка сейчас!
Наполняйтесь моим восторгом!

Наташа Гордиенко  15.03.2021 02 часа 02 мин


Рецензии