Каждый в мыслях своих прав

Каждый в мыслях своих прав!
И себя убеждал многократно!
Все ответы давно ты знал!
Только споришь с собой в обратном.
А сомнения рождают ложь,
И стирается ими правда.
Успокой себя и найдешь,
Как Тесей нить Ариадны.

30.08.19


Рецензии