Саксофон напомнил о тебе...

   Саксофон напомнил о тебе,
   Льётся лунный свет, терзает ночь.
   Добрых снов и ты в моей душе
   И никто не сможет нам помочь.

   Расстояния и время, нет  преград.
   Только это в прошлом, не вернуть.
   Без тебя до боли камнепад,
   Без тебя и воздух не глотнуть.

   Птицы в небе больше не поют,
   Звёзды блекнут, а луна ушла.
   Завтра новый день, гнездо совьют
   На том месте, где любовь жила.


                17.03.2021.

   
   
 


Рецензии