Алкоголизм. Стихи к песни

Он был когда-то чемпионом,
Среди девчонок был любим,
 Но заменился будто клоном,
Он совершенно стал другим.

Припев:
Ай, для него лишь только водка
Она любовь и идеал.
И как выдерживает глотка
Над организмом трибунал.
Припев.

Всё, что задумал, не доделал
И что хотел, не совершил.
Он разрушает своё тело.
И для чего он только жил?
Припев.

И я надеюсь, что очнётся,
И перестанет водку пить,
Своей судьбою он займётся,
И снова будет трезво жить.
Припев.


Рецензии
Интересно бы прослушать эту песню, Евгений. Текст замечательный во всех отношениях!

Людмила Иконникова   15.04.2024 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.