Хандра

Вечер   мне  задал  вопрос,
Утро,   бросив   без  ответа,
Кто – то  мудрость  взял,  унёс…
Заблудилась  глупость,  где  то…

Сон   не   мнёт   мои    бока,
Бодрость  тоже  в  не полёте,
Я     валяю    дурочка,
    Строки  нынче не в почёте…

В   голове   лишь   дребедень,
Я   не   сплю,   а  спать охота…
Задушила   меня     лень,
И    не    балует   работа…

Мне    сказали,    ты   усни.
К  тебе  придёт с ответом утро.
Солнце    светит,   посмотри…
Но, вернутся  к жизни трудно…

Июнь 2014 год.


Рецензии