Че пьешь с утра, Косой как холостой?

17032021 1237

 
   - Че пьешь с утра, Косой - как холостой?
   Никак, Лиса опять рожает?
 
   - Мала моя избушка лубяная...
 
   - Пошел бы в лес, надрал бы лык...
   Мужик ты или не мужик?
 
   - Дык, уж надрал... украли - кочедык




Рецензии