Ты не прав

Я не скажу, что ты не прав,
Я просто промолчу в ответ,
Пройдет мгновенье или год,
Когда поймешь, что был не прав…
И сожаление обожжет,
Комок обиды подкативший
И с грустью вспомнишь,
Как жесток, бываем Мир
Определивший  жизнь,
В которой окружен
Характер твой, твои идеи,
Мечты, желания твои
И непонятные затеи.
Я буду терпеливо ждать
И видеть, как ты изменился,
Я не устану повторять -
Нам Жизнь дана, чтобы учиться!

Галина Влади 13 сентября 2018 год


Рецензии