Вечной памяти Вячеслава Крашенинникова, моего Друг

(22.03.1982 - 17.03.1993) Кто там, что думает, я уже спокойно отношусь. У кого Душа и Разум работают, как Одно Целое, тех интуития, не подведёт.

     ПОСВЯЩАЮ СВЕТЛОЙ И ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ
     ДОРОГОГО ДРУГА ВЯЧЕСЛАВА КРАШЕНИННИКОВА
     (Вы его знаете, как "Отрок Вячеслав")


     Боже Господи, зачем ?
     Ты взял Друга насовсем
     Как мне жить впредь без него ?
     Воскреси молю его !!!!


     Не прошло ещё три дня
     Рана сердца у меня
     Как воронка от гранаты
     Либо бомба у виска


     Боль моя так тяжела
     Упадёт в ладонь слеза
     Я её к груди прижму
     И вовек не отпущу


     Господи утеш меня
     Весь залит слезами я
     Прошу Боженька молю
     А то я с ума сойду


     Господи, прости за эти
     Очень грустные слова
     Всё видней тебе на свете
     Лишь утешь, спаси меня !!!


     В.Добрев (1993)


Рецензии