Сердце моё... ветер...

Сердце моё… ветер…
Страсть к перемене мест…
Вечер в душе, вечер,
Рыжая кровь небес.

Брошу окурок в урну.
Воздух весенний свеж.
Сердце моё… сумрак…
Эхо былых надежд.

Ветер сырой, острый…
Стынет закат в груди...
Сердце моё… остров,
Где я всегда один.


Рецензии