В противовес песни Юрия Иващенко О Генералах пишу

Этот стих твой настолько хорош,
О прошлых, тех генералах,
Что слезу проливаем, как те свою кровь,
Стоя у памятников и возле мемориалов!

Нынче в свете звездных погон,
Да блестящих своих пуговиц,
Сегодняшние генералы, кидают ОМОН
Чтобы били те свой народ в переулках и улицах!

За подачку в рублях, за квартирный уют,
Власти, в очередь лижут все зад,
Родину-мать предав, как и свой народ,
Также пинают своим сапогом и загоняют в зак!

Но плачут уже ГУЛАГи и тюрьмы по ним,
Присяга данная ими предъявит счет,
Тем, кто ради бабла свою честь променял,
А остальное предъявит им свой народ!

И на смену придут генералы в ком честь жива,
Кто, глядя в глаза скажет; «Честь имею!»
И кровью его же зальют сапоги врага,
А за народ и Отчизну жизни своей не пожалеют!

Этот стих твой хорош, и он не о них,
А о тех, кто Россию от ворога спас,
Кому в ноги сегодня поклонимся мы,
А не генералам подонкам живущих средь нас!                16.03.21г.


Рецензии