Любовь

Будь ты актрисой - я бы пересматривал по сотне раз фильмы с тобой.
Даже если это бы было дешевое порно.
В голове бы хранил каждый издаваемый тобою звук.
Восхищался бы каждым твоим наигранным стоном.

Будь ты певицей - я бы каждую твою песню знал наизусть.
Скупал бы в магазинах все твои пластинки.
Если бы я что-то сжигал вместо того, чтобы сказать тебе «люблю»-
Горело бы все в этом мире.


Рецензии